老師眼中的班服

來源: 作者:   點擊:2509
找回學生的生機和激情,是老師無時無刻不紀念的事情,改變就從穿著開始,老師會組織學生定班服,學生會為了班服,而努力地去設計班服圖案,這樣既開拓了學生的思維,又給學生帶去了樂趣和激情,面對這樣充滿生機的學生,課堂上不再沉悶,老師學生不再只是你說我聽,而是多了互動,多了交流。

在校園內,老師的課堂下,坐著的一般都是穿著平淡無奇校服的學生,面對著這樣一群沒有生機,沒有激情,有的只是教條下順從的學生,老師也同樣會沒有激情。找回學生的生機和激情,是老師無時無刻不紀念的事情,改變就從穿著開始,老師會組織學生定班服,學生會為了班服,而努力地去設計班服圖案,這樣既開拓了學生的思維,又給學生帶去了樂趣和激情,面對這樣充滿生機的學生,課堂上不再沉悶,老師學生不再只是你說我聽,而是多了互動,多了交流。

  • 上一篇:七夕-情侶裝
  • 下一篇:我的迎新晚會班服
  •